В этом блюде идеально совмещаются все продукты, а к ним уже дополняется специальная заправка. В итоге получается полезное сочетание белков и витаминов. Ознакомьтесь с тем, как приготовить салат из тунца в масле с перепелиными яйцами. Прекрасный вариант для летнего праздника или лёгкого обеда в будний день.
Ингредиенты:
Тунец : 200 Грамм (консервированный),
Болгарский перец : 0,5 Штуки (красный),
Яйца : 10 Штук (перепелиные),
Репчатый красный лук: 1 Штука,
Салат "Романо": 1 Штука,
Оливковое масло: 60 Миллилитров,
Кедровые орехи: 1 Ст. ложка,
Сок лимона: 2 Ст. ложки,
Сахар: 1 Чайная ложка,
Горчица : 0,5 Чайных ложки (в зёрнах),
Чеснок: 1 Зубчик,
Чёрный молотый перец: По вкусу,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Тунец разделите на кусочки. Добавьте немного масла и 1 ст. ложку сока лимона. Оставьте рыбу мариноваться.
Романо разберите на листья и промойте. Яйца отварите вкрутую.
Орехи обжарьте 1-2 минуты на сухой сковороде.
Почистите и нарежьте лук полукольцами.
В салатницу нарвите "Романо". Выложите лук.
Затем нарежьте перец кубиками.
Сделайте заправку, смешав масло, горчицу, соль, сахар, перец и лимонный сок.
Полейте овощи заправкой.
Сверху выложите тунец и половинки яиц. Добавьте кедровые орехи. Салат готов! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев