Предыдущая публикация
Ингредиенты:
👨🏼🍳 филе трески – 400 г
👨🏼🍳 морковь тёртая – 200 г
👨🏼🍳 лук – 1 шт
👨🏼🍳 яйцо – 1 шт
👨🏼🍳 греческий йогурт – 200 г
👨🏼🍳 соль – по вкусу
👨🏼🍳 сыр лёгкий – 40 г
1. Натираем морковь, мелко нарезаем лук и тушим овощи на среднем огне до мягкости, немного солим.
2. Выкладываем филе трески на противень, сверху распределяем тушёные овощи.
3. Смешиваем йогурт с яйцом и солью — готовим заливку.
4. Поливаем рыбу йогуртовой смесью и отправляем в духовку при 200 °C на 15 минут.
5. Посыпаем тёплое блюдо натёртым сыром и запекаем ещё 15


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев