🗒 Ингредиенты:
Россини:
‣ просекко – 1 бутылка
‣ клубника – 2 горсти
‣ сахар – по вкусу
‣ сок лимона – 2-3 ч.л
‣ лёд – по вкусу
Брускетты с мясом:
‣ хлеб – 1 буханка
‣ говяжья вырезка или стейк – 100 г
‣ помидор – 1 шт
‣ красный лук – 0,5 шт
‣ кинза – 30 г
‣ оливковое масло – 1-2 ст.л
‣ сливочное масло – 20 г
‣ чеснок – 3 зубчика
‣ розмарин – 2 веточки
‣ руккола – для подачи
🍽 Приготовление:
1. Нарезать хлеб и обжарить до красивой корочки, посолить, поперчить.
2. Для мяса мелко нарезать чеснок с розмарином, добавить соль, перец и оливковое масло.
3. Разогреть сковороду и добавить пару веточек розмарина, затем обжаривать мясо со всех сторон на большом огне. Когда мясо обжарится, добавить небольшой кусок сливочного масла. Дать маслу растаять и выключить огонь.
4. На томатную сальсу нарезать мелкими кубиками помидор и красный лук, добавить чеснок и кинзу, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить. Собрать брускетты, как на видео.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев