**Ингредиенты:**
- Стейк рибай - 500 г
- Соль, черный перец - по вкусу
- Сливочное масло "Иртыш 82,5%" - 40 г
- Чеснок - 1 зубчик
- Розмарин - 2 веточки
**Приготовление:**
1. Приготовьте стейк средней сильной прожарки (medium-well), используя термометр. Температура внутри стейка должна быть 65-67°C.
2. Приправьте стейк солью и черным перцем по вкусу.
3. На раскаленной сковороде растопите сливочное масло.
4. Добавьте к маслу чеснок и розмарин.
5. Обжарьте стейк с обеих сторон до нужной степени прожарки.
6. Периодически поливайте стейк растопленным маслом с чесноком и розмарином.
Стейк получится очень сочным, мягким и нежным. Попробуйте приготовить и делитесь результатом! 🥰
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев