Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌
Ингредиенты:
Молоко - 20 гр.
Яйцо - 1 шт.
Какао - 5 гр.
Яйцо - 1 шт.
Творог мягкий - 170 гр.
Шоколад без сахара - 10 гр.
Молоко - 10 гр.
Отруби
Приготовление:
1. Готовим основу: в отруби добавить яйцо, какао, молоко и подсластитель, тщательно перемешать. Дать время набухнуть отрубям, минут 15.
2. В форму выложить отруби и отправить на 10 минут в разогретую до 180°С духовку.
3. Готовим начинку: к творогу (если мягкий, слейте образовавшуюся сверху жидкость) добавить яйцо и подсластитель, перемешать.
4. Выложить творожную массу на подпекшуюся основу и отправить запекаться на 25 минут при 180°С.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев