Предыдущая публикация
🫑 Ингредиенты:
1 шт. Куриных окорочков
1 морковь
1 луковица
200 гр. (доширак)
Соевый соус по вкусу
Зелёный лук
Отварные яйца
♻️ Приготовление:
🔅Варим куриный бульон с луком и морковью, как закипит снимем пенку.
🔅Как курица будет готова все вынимаем.
🔅Морковь режем кубиком возвращаем у суп.
🔅Мясо ломаем на кусочки возвращаем в суп.
🔅Луковицу выкидываем.
🔅Добавить лапшу в суп, выключить огонь, дать приготовиться около 5 мин. Сразу скушать.
🔅Дать сварить в супе и переложить в другую емкость, накладывать порционно.
🔅Сварить отдельно (запарить кипятком), накладывать порционно.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5