Ингредиенты:
Мясо 300г.
Лагман 500г.
Лук 1шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Стебель сельдерея 2шт.
Пекинская капуста 3 листа
Помидор 1шт.
Болгарский перец 1шт.
Томатная паста
Соевый соус 60мл.
Соль, перец
Кориандр, зира
Приготовление:
Обжариваем мясо до испарения жидкости и золотистой корочки.
Добавляем лук, чеснок, обжариваем минут 5-7 и убираем в сторону.
На сковороде обжариваем томатную пасту несколько секунд затем отправляем туда сельдерей, пекинскую капусту и обжариваем пару минут.
Добавляем помидор, перец, обжариваем ещё пару минут и убираем в сторону.
Лапшу отвариваем до готовности и разрезаем на части. Обжариваем её на сковороде пару минут, добавляем соевый соус и хорошо перемешиваем.
Добавляем овощи и ещё раз всё хорошо перемешиваем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев