✅Продукты:
Курица 1шт 1.5кг
Свинина 400г
Лук репчатый 2шт
Соль 1/2ст л
Перец горошком 1чл
Лавровый лист 2шт
Смесь для застывания:
Желатин 20г
Чеснок 4 зубчика
Паприка 1/2чл
Бульон 200г
✅Готовим:
1. Разделываем тушку курицы на кусочки, перекладываем в кастрюлю, добавляем две луковицы, специи и свинину (любая часть) заливаем водой и ставим варить на 1час при слабом кипении.
2. По истечении времени достаём мясо, нужно дать ему остыть, а бульон процеживаем.
3. Свинину нарезаем кубиком, а курицу рвем на волокна без кожи так как показано на видео, отправляем в отдельную миску и заливаем смесью для застывания, хорошо перемешиваем и трамбуем в заранее подготовленную бутылку.
4. Отправляем нашу будущую колбасу в холодильник на 5-6 часов для полного застывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 41
Это не опасная штука для жизни! Её используют при изготовлении мясных, колбасных изделий! Так что живём мы! Не бойтесь!