Ингредиенты:
Мука ц/з — 150 г
Масло сливочное охлажденное — 125 г
Яблоки крупные кисло-сладкие — 6 шт.
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Сок лимонный — 1 ст.л.
Варенье любое — 4 ст.л.
Корица — 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Для теста смешать порубить муку с маслом и 100 г сахара.
2. Добавить 1 яйцо, замесить тесто.
3. Отправить тесто в холодильник на полчаса. Духовку включить на 200 градусов по Цельсию.
4. Для второго слоя смешать 1 яйцо с корицей и 50 г сахара.
5. Измельчить на крупной терке 2 яблока.
6. Перемешать яичную смесь с тертым яблоком.
7. Тесто раскатать толщиной 0,7 мм. Переместить в форму, утрамбовать.
8. Отправить тесто в духовку на 7-10 минут до легкого зарумянивания.
9. Выложить на готовую основу тертую начинку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев