Ингредиенты
Картофель 6 шт
Молоко 150 мл
Масло сливочное 30 г
Сыр Чеддер 200 г
Яйцо куриное 1 шт
Тунец консервированный в оливковом масле 200 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Картофель отварите в холодной подсоленной воде (около 25 минут после закипания). Сделайте пюре и оставьте остужаться.
Добавьте в пюре молоко, тертый сыр, растопленное сливочное масло, посолите и поперчите по вкусу. Уберите на полчаса в холодильник.
Тунец разомните вилкой, предварительно слив оливковое масло.
Из картофельного теста сформуйте шарик, затем сделайте из него лепешку, выложите немного начинки и снова скатайте шарик.
Выложите шарики на противень с пергаментом, смажьте взбитым яйцом и выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке 15-20 минут.
Подавайте в качестве закуски, дополнив любимым соусом!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2