Чтобы сэкономить свое время при создании сытного обеда или ужина, приготовьте куриные сердечки, жареные с луком. От такого мясного блюда не откажется никто – даже дети с удовольствием его уплетают при подаче с каким-нибудь гарниром: кашей, овощами, макаронами.
Нам потребуется:
Куриные сердечки — 600 г Подсолнечное масло — по вкусу Мука — 40 г Лук репчатый — 1-2 шт. Грибы — 300 г Чеснок — 1 зубчик Бульон — 1,5 стак. Соль, перец — по вкусу Орегано — по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом обрежьте верхнюю часть сердечек (жировую сетку), затем каждое разрежьте пополам и хорошенько вымойте. 2. Очистите лук и нарежьте его полукольцами. Вымойте грибы и нарежьте их пластинками. 3. Сковороду разогрейте с подсолнечным маслом, всыпьте муку и перемешайте все лопаткой, обжаривайте 5 минут, а затем уберите сковороду с огня. 4. В отдельную сковороду налейте масло и разогрейте, выложите лук и обжаривайте его 3-5 минут, затем добавьте грибы и готовьте еще несколько минут. 5. Выложите куриные сердечки, посолите и поперчите их, добавьте орегано, спустя 5 минут влейте куриный бульон и доведите смесь до кипения, добавьте ранее обжаренную муку, после этого уменьшите огонь и тушите 10 минут. 6. Подавайте сердечки горячими с гарниром из отварного риса.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев