Сочная КУРИНАЯ ГРУДКА, запечённая в духовке, — это очень вкусно и ароматно!
Как запечь куриные грудки В ДУХОВКЕ, чтобы мясо оставалось СОЧНЫМ?
Мы нашли ПРОСТОЙ рецепт ВКУСНОГО АРОМАТНОГО блюда специально для Вас. Мясо очень НЕЖНОЕ и СОЧНОЕ!!! Такое филе Вы будете готовить каждый день!
Все знают, что грудки - продукт ДИЕТИЧЕСКИЙ, но зачастую получается суховатым. Расскажем Вам секреты приготовления сочного филе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная грудка 2 шт.
соль
паприка 1 ч.л.
сливочное масло 20 г
помидор 1 шт.
сыр 80 г
растительное масло 1 ст.л. (смазать форму)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Разрежьте куриную ГРУДКУ, не дорезая до конца, сформировав конверт.
2) Немного отбейте.
3) Добавьте СОЛЬ и ПАПРИКУ.
4) Затем на половинки положите кусочки сливочного МАСЛА, на масло — ПОМИДОР и СЫР.
5) Запекайте 20 минут при температуре 220 градусов.
6) После этого сверху на грудку выложите сыр и запекайте ещё 10 минут.
7) Украсьте УКРОПОМ и подавайте с ОВОЩАМИ.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1