Предыдущая публикация
Говядина - 500 г
зеленый перец - 1 шт.
красный перец - 1 шт.
помидоры черри - 250 г
оливковое масло - 30 мл
соус карри - 400 г
свежий кориандр - 60 г
Разогрейте оливковое масло в сковороде и выложите мелко нарезанные перцы. Слегка обжарьте.Выложите мясо, нарезанное на стейки, и жарьте на среднем огне 5 минут. Полейте соусом карри и добавьте нарезанные пополам черри. Тушите 5 минут. Посыпьте свежим мелко нарезанным кориандром. Подавайте с рисом и натуральным йогуртом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев