Творожное кольцо представляет собой пирожное, приготовленное из заварного теста с начинкой из творожного крема.
Для теста
Вода - 125 г
Молоко - 125 г
Сливочное масло - 125 г
Пшеничная мук - 150 гр
Яйцо - 5 шт.
Сахар - 10 г
Соль - 5 г
Для крема
Сахар - 150 г
Сахарная пудра - 2 г
Сливочное масло - 100 г
Творог - 400 г
Для приготовления теста нагреть воду в кастрюле, влить молоко, сливочное масло, добавить соль и сахар. Как только смесь закипит, снять кастрюлю с огня и всыпать просеянную муку. Силиконовой лопаткой размешать тесто до однородного состояния. Возвратить кастрюлю на плиту и прогреть на среднем огне и растереть лопаткой до тех пор, пока тесто не начнет собираться в единую массу. В теплое тесто по-одному вмешать яйца. Тесто переложить в кондитерский мешок с зубчатой насадкой и высадить колечки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекать кольца при 200-220 градусах около 10 минут, затем, при 180 градусов и готовить еще 20-30 минут. Готовые кольца перекладываем на решетку и разрезать пополам.
Для крема сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и творогом. Крем выложить в кондитерский мешок с длинной насадкой и наполнить им остывшие кольца. Перед подачей посыпаем их сахарной пудрой.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев