облепиха мороженая - 300 г
розмарин - 2-3 вет.
корица - 1 пал.
бадьян - 4 зв.
кардамон - 5-6 шт.
сахар - 6 ст. л.
творог - 450 г
яйцо - 1 шт.
мука - 6 ст. л.
соль
Смешиваем в миске замороженную облепиху, 5 ст. л. сахара, 2-3 веточки розмарина, палочку корицы, 4 звёздочки бадьяна, 5-6 штучек кардамона и отставляем на время.
Перекладываем смесь в сковороду, добавляем немного воды и томим под крышкой 15 минут на слабом нагреве. Вынимаем из готового соуса специи.
Смешиваем творог, яйцо, 1 ст. л. сахара и муку, солим, скатываем из теста колбаску и нарезаем на одинаковые кусочки.
Кипятим в кастрюле воду, немного солим, отвариваем в ней вареники в течение 1-2 минут. Выкладываем подваренные вареники в сковороду с соусом и аккуратно перемешиваем.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев