Предыдущая публикация
Фасоль красная отварная - 100 гр.
Огурцы свежие - 100 гр.
Помидоры - 100 гр.
Оливки зеленые б/косточки - 50 гр.
Лук красный - 20 гр.
Сок лимонный - 10 гр.
Масло оливковое - 3 гр.
Любимая зелень, соль, перец - по вкусу
Огурцы режем небольшими брусочками.
Помидоры — средними дольками.
Красный лук — полукольцами.
Смешиваем все овощи, добавляем отварную фасоль и оливки.
Солим, перчим, заливаем каплей оливкового масла и лимонным соком.
Посыпаем зеленью.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев