Предыдущая публикация
Рисовый уксус - 2 ст. л.
Апельсины - ½ шт.
Черная гранатовая патока - 2 ч.л.
Оливковое масло extra virgin - 0,3 стак.
Крупная соль - по вкусу
Свежемолотый черный перец - по вкусу
Смесь салатных листьев - 8 стак.
Гранаты - ½ шт.
Из половинки апельсина выжмите сок. На терке натрите 1/4 чайной ложки цедры.
В миске смешайте уксус, апельсиновый сок, цедру и патоку. Медленно введите оливковое масло, посолите и поперчите.
В большую миску положите листья салата и зерна граната. Сбрызните салатной заправкой и перемешайте.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев