- куриный бульон 800гр ( я делаю нежирный, чтоб калорийность снизить)
- 1 банка консервированной кукурузы (320г кукурузы)
- 3 яйца ( 130г)
- зелень, куркума
Все очень просто: в кипящий бульон выложить кукурузу вместе с жидкостью ( в стандартной банке примерно 320 гр), убавить огонь и поварить около 10 минут.
Яйца слегка взбить вилкой в чашке. Помешивая суп, аккуратно влить яйца, мешать до тех пор, пока они равномерно не распределяться в супе). В общем-то все.
Чтобы супчик был поярче, я добавляю на кончике ножа молотую куркуму. Ну а зелень - уже в тарелку, если любите.
Если диета вам позволяет, то положите в суп отварное куриное мясо - так будет вкуснее и калорийнее.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев