Предыдущая публикация
- 4 тушки телапии (или другой белой рыбы, например трески)
- 2 яйца
- 4 картофелины
- 2 ст. ложки муки + мука для обвалки
- подсолнечное масло
- соль
1.
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
2.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
3.
Тушки телапии обваливаем с двух сторон в муке.
4.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
5.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2