Для бисквита:
4 яйца
120 гр.сахара
180 гр.муки
1 чайная ложка разрыхлителя
Для медовых шоколадных коржей:
500 гр.муки
150 гр масла или маргарина
150 гр.сахара
1 яйцо
2 ст.ложки меда
3 ст.ложки какао
1 чайная ложка соды
Для крема:
800 мл молока
250 гр. сливочного масла
150-200 гр.сахара
5 столовые ложки картофельной муки
3 столовые ложки муки
ванильный сахар
Способ приготовления:
1.Для бисквита отделить белки от желтков
2.Белки взбить и постепенно добавлять сахар
3.На пятой минуте добавляем по одному желтку и взбивать непрерывно взбивая миксером
Просеять пшеничную муку с разрыхлителем
Постепенно добавить муку в яичную массу
Аккуратно перемешать снизу вверх
Форму застелить пекарской бумагой (у меня прямоугольная форма 22х30 см)
Равномерным слоем выложить тесто https://www.ok.ru/group/53313923121327
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев