Меня этот пирог привлек быстротой - капуста сырая, тесто без дрожжей, а вкуснооо.
Тесто
260 гр. маргарина
400 гр. сметаны
2 яйца
2 ст.л. сахара
соль на конч. ножа
1 ч.л. соды
2 ст. муки
Начинка
500-600 гр. капусты
4 яйца
соль
слив. масло
Маргарин растопить, добавить соль, сахар, сметану
Затем яйца
и муку с содой.
Тесто получается гуще, чем на оладьи
Займемся начинкой.
Капусту шинкуем, добавляем соль, специи по вкусу и яйца
Я добавила еще немного копченой курицы, можно по желанию положить зелень или пессерованный лук...
Теперь берем форму.
Смазываем маслом, присыпаем мукой и выкладываем половину теста
Затем всю начинку и раскладываем кусочки масла
Потом - оставшееся тесто.
И отправляем в духовку примерно на 1 час при 180 градусах.
ПРоверяем палочкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 24