которого великое множество. Если применить фантазию, то у вас каждый раз
будет получаться новое оригинальное блюдо.
Хочу поделиться с Вами вариантами оформления всеми любимого салата Селедка под шубой.
Для создания красочных композиций в ход пойдет вареная свекла, зелень
петрушки и укропа, кукурузинки-бусинки, колечки маслин и оливок,
морковка, а также и корочка и помидорки черри. Роскошное оформление
салата будет зависит только от Вашей безудержной фантазии и
приготовленных продуктов.
Подсматривайте идеи и удивляйте своих гостей. Я уверена, что после праздников всем хозяйкам найдется, чем похвастаться.
Вот такими интересными вариантами оригинального оформления я хотела бы
сегодня с вами поделиться. Традиционно всеми любимый салатик
выкладывается слоями, а в предложенных мной вариантах вы легко можете
проявить свою фантазию. Старайтесь делать элементы украшения из
ингредиентов входящих в состав салата. Например, свеклы, морковки, лука
или рыбки. На мой взгляд, красота должна гармонировать со вкусом салата.
В своих шедеврах я никогда не использую сыр, так как его не возможно
кушать с соленой рыбкой. Но! Это дело вкуса каждой хозяйки.
Главный принцип салата шуба – укладывать все продукты слоями.
Некоторые хозяйки каждый слой перемазывают майонезом, а другие –
поливают им сверху уже готовый салат. Всё зависит от личных вкусов и
предпочтений. Само название «шуба» уже говорит о том, что она должна
быть на что-то «одета». Продуктом, требующим одёжки, может послужить
селёдка, любые виды мяса, печень, грибы и др. Также бывает «пустая»
шуба, которую можно готовить в пост или вегетарианцам. Подготовка
продуктов для салата шуба в основном заключается в варке и чистке
овощей, а затем их измельчении мелкими кубиками или на крупной тёрке.
Для того, чтобы сохранить побольше полезных микроэлементов в овощах,
предпочтительнее их сварить в пароварке или испечь в духовке (можно в
фольге или рукаве). Такой салат будет намного вкуснее.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 30