Легкий в приготовлении пирог (торт), но очень вкусный
1. В блендере перемолоть молочное печенье (100гр.) и печенье Савоярди (100гр.), добавить сливочное масло (50гр.), молоко (3-4ст.л.), ваниль и миндаль кубиками (по вкусу). Выложить получившееся тесто нижним слоем и по бортикам формы и убрать в холодильник на 30мин.
2. Перемолоть свежие яблоки (3шт.), добавить сгущенку (370гр.), хорошо все взбить и выложить на тесто из печенья и миндаля. Сверху украсить тонкими дольками яблок (2шт.) и отправить тарту в разогретую духовку 180гр. на 25-30мин.
3. Замочить желатин. Отдельно отварить апельсиновую кожуру с сахаром, процедить. Соединить апельсиновый сироп с желатином, довести до кипения, но не кипятить. Слегка остудить и вылить сверху на яблоки на тарте. Убрать в холодильник. Как только желе застынет, тарту можно подавать.
Очень вкусно и просто. Рекомендую!
Автор: Маргарита Масловская


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев