Готовьте - это очень вкусно!👩🍳🥮☕🍮🎂
ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА"
Для тех, кто этот тортик еще не пробовал - какой же он вкусный! Это не передать словами. К тому же он очень прост в приготовлении!
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Для теста:
Банка (400 г) сгущенки
2 яйца
Стакан (160 г) муки
Пачка (столовая ложка) разрыхлителя
Для крема:
400 мл 35% сливок
Пол стакана сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В миску положить сгущенку и яйца, Венчиком перемешать до однородности, В миску просеять муку с разрыхлителем, Тщательно перемешать. Коржи получатся пышнее, если дать тесту минут 15 постоять
Нарисуйте на листе бумаги для выпечки круг диаметром 20 см. Переложите бумагу на противень. Налейте в центр круга две полные ложки теста Распределите тесто по всему кругу Выпекайте пять минут при 180 градусах до легкого зарумянивания. Снимите бумагу с готового коржа и положите на кухонное полотенце Выпекайте таким образом все коржи.
Крем.
Сливки взбейте с сахарной пудрой. Промажьте коржи кремом.Поставьте в холодильник на ночь пропитываться.
Такой тортик можно и не украшать. А можно бока обсыпать орехами, а сверху сделать паутинку...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев