ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка — 300 гр.
Вода — 2 л.
Кабачок — 1 шт.
Зеленый лук — 100 гр.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Растительное масло — 50 гр.
Соль — по вкусу
Рецепт приготовления:
На растительном масле обжариваем мелко порезанный лук и тертую на терке морковь.
Как только все обжарилось добавляем мелко порезанные кабачки и так же обжариваем.
В кастрюлю с водой добавляем куриную грудку и картофель, варим до готовности картофеля и грудки. Солим по вкусу.
Как только все сварилось, отправляем туда зажарку с кабачками и зелень.
Варим ещё пару минут и пробиваем блендером прямо в кастрюле. Ещё раз кипятим суп пару минут и все готово! https://vk.com/club77012503?w=wall-77012503_1394
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев