Вкусный, сытный суп.
Возьмем на три литра супа:
небольшую куриную грудку
250-грамм куриных потрохов( у меня печень и сердечки)
2-среднего размера лесных гриба(у меня масленок и белый)
1-морковину
2-маленьких картофелины
1-помидорину
1-маленький сладкий перчик
1-луковицу
около 150 грамм яичной лапши(брала готовую Ролтон)
соль
перец
сухие коренья
Сварить с куриной грудкой ,цельной луковицей и сухими кореньями бульон. Процедить бульон. Грудку достать она вполне сгодится для салата ,начинки для запеканок или пирога.
Порезанные грибы залить кипятком.
Потрошки промыть, порубить. По быстрому обжарить с морковью и перцем. Дотушить с небольшим количеством воды до мягкости.
Далее бульон поставить на огонь ,положить некрупно нарезанный картофель ,грибы, помидору. Через десять минут добавить потрошка и лапшу. Через пять минут суп выключить. Дать супу настояться.
Подавать суп со свежим хлебом, жирной сметаной, свежей зеленью. https://vk.com/wall-76768948?q=%D0%9E%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D1%83%D0%BF%20%C2%AB%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%87%D0%BE%C2%BB%20%20-%20%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE%20%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8.%20%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BE%20&w=wall-76768948_52921
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев