Ингредиенты:
Говядина 400гр.
Лук репчатый 1шт.
Нут 100гр.
Томаты в собственном соку 280гр.
Масло сливочное 20гр.
Картофель 8шт.
Карри 1ч.л.
Вода 2 литра.
Перец и соль по вкусу.
Приготовление:
Нут залейте водой и оставьте на всю ночь. Нарежьте кубиками репчатый лук. В кастрюле разогрейте сливочное масло и обжарьте в нём лук до золотистого цвета. Затем добавьте томаты и тушите пока часть жидкости выпарится.
Добавьте в кастрюлю говядину, обжарьте до изменения цвета. Затем добавьте промытый нут. Залейте содержимое водой, доведите до кипения. Затем добавьте соль, перец и карри. Варите до готовности мяса и нута. Картофель очистите и разрежьте вдоль пополам.
Картофель добавьте в кастрюлю и сварите до готовности. Супу дайте настояться 30 минут. Суп подавайте посыпав свежей петрушкой.
Приятного аппетита! https://vk.com/club77012503?w=wall-77012503_1393
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев