Сливочное масло чаще всего можно встретить в рассольнике, молочной лапше или в супах на основе сливок или молока. А ведь этот ингредиент способен сделать вкус любого другого супа более полным и законченным. Борщ не исключение. Сливочное масло вводят в конце готовки и дают супу настояться. Оно сделает бульон более насыщенным и сытным. А все компоненты борща объединит в единый ансамбль. Так же сливочное масло способно слегка смягчить вкус борща, если он получился слишком резким и кислым.
Сахар
Не обойтись при готовке и без добавления сахара. Его так же добавляют в кастрюлю ближе к завершению варки борща. Сахар служит естественным усилителем вкуса и делает готовое блюдо и его вкус невероятно насыщенным и полным. Так же сахар поможет сгладить кислоту помидоров или томатной пасты в борще. А если попалась несладкая свёкла, то сахар компенсирует отсутствие сладости. https://vk.com/club77012503?w=wall-77012503_1392
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев