ложки соевого соуса 5 зубчиков чеснока 3 ст. ложки лимонного сока соль и перец по вкусу растительное масло для жарки Приготовление: 1. Помытые и высушенные грибы нарезать на пластины. На сухой сковороде выпарить лишнюю влагу, добавить растительное масло и обжарить до золотистой корочки, затем высушить на бумажных полотенцах. 2. Телятину нарезать тонкими ломтиками. В сковороду, где жарились грибы, добавить масло и выложить мясо. Обжаривать до золотистого цвета 3-4 минуты, затем посолить и поперчить. Высушить на бумажных полотенцах. 3. Нарезанный перец обжарить вместе с нашинкованной морковью в течение 5 минут и обсушить. 4. В отдельной емкости смешать соевый соус, лимонный сок и измельченный в чеснокодавке чеснок. 5. Выложить все ингредиенты на сухую разогретую сковороду, перемешать и залить заправкой. Прогреть салат 5 минут, постоянно помешивая. 6. На порционные тарелки разложить салатные листья, а сверху выложить теплый салат.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев