ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
400 г шампиньонов
8 ломтиков цельнозернового хлеба
8 ломтиков вареной колбасы с грибами для поста МИКОЯН
100 г тертого твердого сыра
4 пера зеленого лука
2 веточки тимьяна
2 ч. л. оливкового масла
мелкая морская соль
свежемолотый чёрный перец
Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогрейте духовку до 160 °С. Застелите противень бумагой для выпечки.
Шаг 2
Грибы промойте и мелко нарежьте. Нагрейте 1 ч. л. оливкового масла в сковороде и обжаривайте грибы 3–4 мин. Добавьте мелко нарезанный тимьян, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
Сбрызните ломтики хлеба маслом, на один ломтик положите обжаренные грибы и ломтики колбасы. Посыпьте тертым сыром и накройте вторым ломтиком хлеба.
Шаг 4
Запеките сэндвичи в духовке, 5–10 мин. Посыпьте тонко нарезанным зеленым луком и подавайте горячими.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев