ложки - уксус 9% -4 ст.ложки - 0,5 стакана растительного рафинированного масла - 2-3 зубчика чеснока специи: молотый черный и душистый перец, молотый кориандр – обязательно, остальные специи – по вкусу. 🥫Приготовление: Очищенную морковь натереть на терке для корейской моркови, сложить в широкую эмалированную или стеклянную посуду, заправить солью, сахаром, уксусом, раздавленным чесноком, растительным маслом (прокаливать на сковородке не обязательно) и специями по вкусу. Можно купить уже готовый состав специй или приготовить их по своему вкусу. Салат должен промариноваться 2 часа при периодическом помешивании, а затем его можно разложить в чистые стеклянные банки и поместить в холодильник. Вкус салата зависит от вкуса моркови, поэтому его нужно при помешивании постоянно пробовать. Хранится морковка в холодильнике хорошо, можно делать сразу несколько порций.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев