ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе - 4 штуки
лист слоеного теста - 1 штука
сливочный сыр (лучше брать с чесночным наполнителем или с зеленью) - 4 столовые ложки
соль и перец - по вкусу
яйцо куриное - 1 штука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Pазогрейте духовку до 200 градусов и посыпьте куриное мясо солью и перцем. На посыпанной мyкой рабочей поверхности раскатайте лист слоеного теста и разрежьте его на четыре больших квадрата.Смажьте каждый квадрат теста сливочным сыром. Чеснок и зелень можно добавить в обычный сливочный сыр, а можно купить сыр с наполнителем.Поместите в квадратики, смазанные сливочным сыром, по одному кусочку куриного филе и сформируйте пирожки. Излишки теста срежьте и используйте для украшения вашей выпечки.Взбейте яйцо с одной столовой ложкой воды и смажьте пирожки.Выпекайте пирожки около получаса.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев