Нужно взять:
Куриная грудка 300 гр.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Шампиньоны 200 гр.
Картофель 3 шт.
Помидоры -2 шт.
Соль, перец, любимые специи по вкусу
Слоенное бездрожжевое тесто 1 лист
Яйцо (для смазывания)
Делаем так:
На растительном масле обжарить лук, морковь и болгарский перец, далее к ним добавляем куриное филе и специи, немного обжарить. На дно формочек выкладываем нарезанный картофель, далее нарезанные шампиньоны и помидоры.
Сверху выкладываем обжаренные овощи с куриным филе. Формочки (горшочки) накрываем слоёным тестом, смазываем яйцом, посыпаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, примерно, на 30-40 минут. @ #рагу
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев