Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриное филе 500 гр.
Болгарский перец 3 шт.
Тертый сыр 200 гр.
Соль
Сметана 2 ст.л.
Томатная паста 1 ст.л.
Лук 1 шт.
Делаем так:
1. Куриное филе нарежем кубиками. Лук полукольцами. Обжарим филе с луком на среднем огне, с добавлением растительного масла. Посолим, поперчим.
2. Жарим 20 минут, затем добавляем сметану, томатную пасту и жарим ещё минут 5.
3. Перцы разрежем пополам, очистим от семян.
4. Заполним начинкой. Выложим на противень и отправим в разогретую до 190С духовку на 15-20 минут.
К курице при жарке можно добавить грибы, если любишь. @ #перец
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев