Ингредиенты:
репа 250 г
редька или редис 250 г
репчатый лук 1 шт.
чеснок 1-2 зубчика
сметана жирностью от 20% 1 ст.л.
майонез 1 ст.л.
соль по вкусу
специи по вкусу
зелень
для украшения
растительное масло для жарки
Приготовление.
Репу и редьку очистите и промойте. Немного обсушите. Натрите на крупной терке и положите в глубокую емкость.
Чеснок очистите, измельчите и положите туда же.
Лук очистите, ополосните и разрежьте на четыре части. Четвертую часть лука также натрите на терке и добавьте к репе и редьке.
Оставшийся лук мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле до хрустящей корочки. Остудите и добавьте в общую массу.
Посолите салат, добавьте специи по вкусу и хорошо перемешайте.
Смешайте сметану с майонезом и заправьте салат. Хорошо перемешайте и украсьте зеленью.
#салатизредьки #салатизрепы #салат #рецептсалат
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2