Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 кг баклажанов
0,5 кг помидоров
3-4 разноцветных богарских перцев
4 шт. репчатого лука
1,5 ст. л. соли
3 ст. л. сахара
0,5 ст. растительного масла
50 мл уксуса 9%
зелень петрушки
Способ приготовления:
Овощи вымыть и нарезать крупными кубиками.
Зелень порубить мелко.
Посолить и добавить сахар, растительное масло и уксус. Перемешать и довести до кипения.
Варить соте около 40 минут.
Затем влить уксус и варить 2-3 минуты.
Банки простерилизовать и наполнить салатом.
Банки закать крышками и остудить.
Из этого колличестка выходит 1,5-2 л салата. Хранить соте в прохладном месте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев