ИНГРЕДИЕНТЫ200 г спаржевой фасоли
100 г редиса
150 г помидоров
100 г черных оливок
100 г брынзы
для заправки:
несколько веточек кинзы
1 зубок чеснока
соль и перец по вкусу
4 ст. л. оливкового масла
Для салата ты можешь использовать как свежую, так и замороженную спаржевую фасоль. Мы добавили брынзу, но можно заменить его и другими вариантами сыра – например моцарелла или козий сыр.
Как приготовить салат из спаржевой фасоли с овощами и брынзой
Спаржевую фасоль в течение 5-7 минут отвари в подсоленной воде до мягкости, затем откинь на дуршлаг и дай остыть. Мелко наруби кинзу и смешай с давленым чесноком, маслом и солью и перцем по вкусу. нарежь кусочками брынзу, редис нарежь кружочками, помидоры дольками. Соедини все с фасолью и добавь оливки, перемешай и полей заправкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1