ИНГРЕДИЕНТЫ200 г спаржевой фасоли
200 г картофеля
2 яйца
150 г томатов черри
1 маленькая синяя луковица
зелень петрушки
соль и перец по вкусу
растительное масло
Для приготовления можно использовать как свежую, так и мороженную спаржевую фасоль. Масло лучше всего подойдет ароматное домашнее, а также ты можешь дополнить вкус салата сбрызнув его уксусом или соком лимона.
Как приготовить салат со спаржевой фасолью, картофелем и яйцом
Спаржевую фасоль отвари до мягкости в подсоленной воде и откинь на дуршлаг. Картофель отвари в мундирах, яйца отвари вкрутую. Очисти картофель и нарежь кусочками, яйца нарежь дольками, соедини все с фасолью. Добавь нарезанный кольцами лук, нарезанные дольками томаты и измельченную зелень. Посоли и поперчи, перемешай и полей маслом по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев