Предыдущая публикация
стал звездой! Настоящей звездой профессии.
Костромич Роман Чистов с января этого года - шеф-повар модного московского ресторана.
Роман Чистов окончил Костромской торгово-экономический колледж, потом оттачивал своё мастерство не только на работе - учился и дальше. На минутку, в кулинарных школах Японии и Франции.
Работал и в Костроме, и в Плёсе, и в Сочи.
Ресторан, в котором сейчас работает костромич - с мишленовской звездой, специализируется на российских деликатесах и современной интерпретации русской кухни.
На видео из канала ЛюбаЕст Роман рассказывает гастроблогерам о Костроме
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев