3 яйца.
1 стакан сахара.
1 Стакан молока.
1/2 Стакана подсолнечного масла.
2-3 Столовые ложки какао
1 Пакетик ванилина.
1 Пакетик разрыхлитель теста.
2-2,5 Стакана муки.
Для ганаша:
200 гр сливки.
120 гр шоколада .
Для украшения:
Фисташки, Фундук, Орехи, Зерна Гранаты(Пожелание)
Способ приготовления:
Яйца и Сахар смешать миксером до белой пенны
Потом добавить жидкие Интигриенты Смешать:
Како муку разрыхлитель ванилин примешать в миску.
Потом сухие интигриенты
Делим на три части, Добавляем в жидкую смесь Размешиваем Разогреваем духовку до 175 градусов выпекаем капкейки 15:20 минут проверьте зубочисткой в каждом капкейки сделать дырочку При помощей яблочной нарезки
Делаем ганаш:
Сливки ставим на огонь Добавляем шоколад Перемешиваем до однородной смеси,погружаем капкейки в шоколад сверху.
Потом украшаем:
Фисташки орехи Граната Фундук потом в дырочку.Заливаем оставшимся ганашом.
Приятного аппетита:)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев