#correctadvices_cookery_recipes
Хек на «шапке» из овощей: потушить 2 луковицы и 2 средние моркови до мягкости. Тем временем тушки хека/минтая очистить от чешуи и плавников. Целые тушки (у меня 4 шт) кладём на овощи, солим, добавляем перец (у меня лимонный), а сверху рыбу смазываем 2 ст л сметаны. Тушим под крышкой минут 15, перевернув рыбку пару раз
Запечённый картофель с филе бедра: ~700-800 гр очищенного картофеля произвольно нарезаем, добавляем к нему резонную полукольцами луковицу и 600 гр филе бедра. Соль, перец, чеснок по вкусу, все смешиваем и запекаем ~50 минут при 180-200*, зависит от духовки. Все пропекается и получается вкусно
Салат с уксусом, наш и ваш любимый Шинкуем кочан средней капусты, добавляем по вкусу помидор/огурец/морковь/лук/зелень, что угодно, у меня в этот раз помидор и огурец. Заправка такая: ~1.5-2 ст л сахара, соль по вкусу, растительное масло и 1-2 ст л уксуса. Все хорошенько перемешиваем.
Оставляем на полчаса в покое и можно подавать на стол
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1