87.47 ккал/100 г
Б/Ж/У: 12.49 / 1.91 / 5
Ингредиенты:
творожный слой:
творог 600 гр
кефир 200 мл
подсластитель по вкусу
клубника 10 ягод средних
желатин 2 ст л- пойдет и на творожный и на ягодный слой
молоко 200 мл
Ягодный слой:
Клубника три горсти(ягоды не большого размера), можно и чуть больше
Подсластитель по вкусу
Приготовление:
Готовим творожный слой
Желатин замочить в молоке на 40-60 мин. Он разбухнет, затем нагреть постоянно помешивая до полного его растворения(если у вас быстрорастворимый то разведите его в горячем молоке до растворения) Творог взбить с кефиром и подсластителем, и добавить 2/3 желатиновой массы и хорошо еще раз взбить блендером. В силиконовую форму на дно выкладываем 10 клубничек и заливаем творожной массой(масса не слишком жидкая). Убираем в холодильник. Ягодный слой.
Клубнику с подсластителем взбить блендером. Добавть 1/3 оставшейся желатиновой массы и опять взбить блендером. Вылить клубничную массу на творожную и убрать в холодильник на ночь.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев