Нам понадобится на кастрюлю 1,5 л.
семга/форель или набор для ухи из красной рыбы- 300 г
картофель - 1 шт. средняя 80 г
лук репчатый - 1 шт. 50 г
морковь - 1 шт 70 г
помидор - 1 шт.
сливки 15% - 200 мл
вода - 700-800 мл
зелень по вкусу
соль, перец по вкусу
Оливковое масло для жарки 1 ч.л
Обжариваем мелко порезанный лук и морковь до мягкостьи прямо в кастрюле.
Добавляем помидор порезанный на кубики, смешиваем, обжариваем 1 минуту.
Добавляем к овощам воду, порезанный на кубики картофель, соль.
Варим до готовности картофеля.
Когда картофель будет готов, добавляем рыбу порезанную на кубики и вливаем сливки КОМНАТНОЙ температуры.
Добавляем перец по вкусу, варим ~ 5 минут, снимаем с огня.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев