Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Язык говяжий или свиной (отварной) — 300-400 гр
Маринованные огурцы — 3-4 шт.
Репчатый лук — 2-3 шт.
Майонез
Приготовление:
Язык и огурцы нарезать соломкой. Приготовить маринад для лука: смешать 1 ст. л. уксуса (9 %), 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 3 ст. л. кипяченой воды. Лук нарезать тонкими полукольцами, ошпарить, залить маринадом и оставить на 2-3 часа. Сложить в креманку язык, огурцы, маринованный лук и заправить салат майонезом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев