Предыдущая публикация
КБЖУ 93.7/10.92/4.42/3.01
Ингредиенты:
▫️Капуста 500 гр.
▫️Лук
▫️Морковь
▫️Фарш ( у меня индейки) 530 гр.
▫️Масло для жарки 5 гр.
▫️Яйцо 3 шт.
▫️Сметана 170 гр.
▫️Сыр ( у меня моцарелла) 100 гр.
▫️Зелень и специи по вкусу.
Приготовление:
▫️Шинкуем капусту и заливаем кипятком на 10-15 минут.
▫️Тем временем шинкуем лук и трем на тёрке морковь. Обжариваем на капле масла и добавляем фарш. Обжариваем и добрвляем специи.
▫️Сливаем воду с капусты и смешиваем с зажаркой.
▫️Готовим заливку. Смешиваем яйца, сметану, сыр и специи.
▫️Заливаем капустную смесь и отправляем в разогретую духовку при 180° на 40-45 минут .⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев