КБЖУ на 100гр103.65 /8.18/
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриные голени 5 штук
Кабачки молодые 500 г
Фасоль зеленая стручковая 400 г
Лук репчатый 2 штуки
Помидоры 4 штуки
Чеснок 3 зубчика
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Сметана 15% 500 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
✅️Куриные голени слегка обжарить на а/п сковороде до полуготовности, вытащить их и отставить в сторону.
✅️В этой сковороде обжарить стручковую фасоль и репчатый лук около 10 минут, потом добавить нарезанный на кубики кабачок.
✅️В глубокой миске сметану и смесь перцев, чеснок, пропущенный через пресс.
✅️В форму для запекания выложить овощную смесь, сверху положить курицу, томаты, нарезанные крупными дольками.
✅️Соус вылить сверху и распределить равномерно по всему блюду.
✅️ Отправить в духовку при 170 градусах на 20 минут.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев