Предыдущая публикация
Ингредиенты на 4 порции:
700-800 г. куриного фарша
1 яйцо
2 зубчика чеснока
50 г. панировочных сухарей
4-5 веточек петрушки
соль и перец по вкусу
120 г. феты
3 ст.л. базиликового песто
Мелко рубим петрушку, трем на терке чеснок. Добавляем к фаршу вместе с яйцом, сухарями, солью и перцем. Хорошо перемешиваем.
Для начинки разминаем вилкой фету с песто.
Формируем фрикадельки. Берем в руку кусок фарша, расплюскиваем в лепешку, в центр кладем чайную ложку начинки.
Залепливаем и формируем в виде шарика.
Кладем фрикадельки на противень и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 25 минут.
Подаем с гарниром и соусом на выбор.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев