Предыдущая публикация
Итого на 100 грамм 98 ккал
Б/Ж/У 12.6 / 3.4 / 3.9
Ингредиенты:
Куриная грудка - 300 г
Яблоки - 100 г
Яйцо - 3 шт
Йогурт - 50 г
Приготовление:
1 Куриную грудку отварите в небольшом количестве воды до готовности. Остудите и нарежьте кубиками.
2 Яйца отварите вкрутую и мелко нарежьте. Яблоки очистите(кожуру можно не снимать) и нарежьте кубиками.
3 Все продукты хорошенько перемешайте, посолите и заправьте сметаной или йогуртом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев