Черемша 1 пучок
Кедровые орехи 2 ст. л.
Сыр «пармезан» 50 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Лимон 1/2 шт
Соль по вкусу
Кедровые орехи обжарить на сковороде и остудить.Сыр натереть на терке.Зелень вымыть, обсушить и нашинковать.Орехи измельчить (Можно воспользоваться кофемолкой).В чаше блендера смешать сыр, зелень, измельченные орехи и масло.Хорошо перемолоть. Добавить соль и сок лимона, по вкусу.Еще раз перемешать и выложить в небольшую глубокую тарелку. Соус готов.Соус можно использовать как пасту для хлеба, тостов и чипсов. Можно подмешать к горячим спагетти, добавлять в другие соусы, горячие блюда, гарниры, супы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев