--------------------------------------------------------------------------------
Состав:
Рулладини:
Куриное филе - 2шт помидор черри - 3шт Сыр твердый - 50-100г Чеснок - 1 зубчик Соль, перец по вкусу Сливочное масло для смазывания формочек Гарнир: Рис длинный пропаренный - 2 мультистакана Лук репчатый - 2 маленькие или одна большая головка Перец болгарский - 1 шт Кукуруза консервированная - 1 банка(можно меньше) Соль, перец -по вкусу Вода - 4 мультистакана Масло растительное -для обжарки лука
Приготовление:
Грудку разрезать и немного отбить. Посолить, поперчить, немного обмазать чесноком (через пресс).Силиконовые формочки (или любые другие -у меня кокотницы) смазать сливочным маслом и уложить куриную грудку, придав ей форму формочки. В середину положить помидор черри. Сверху разложить порезанный брусочками сыр. Все установить в контейнер-пароварку. Лук нарезать кубиком. МВ включить, установить программу "Жарка". Лук посолить, поперчить и обжарить на растительном масле 5-7 минут. МВ выключить. Болгарский перец порезать кубиком. С консервированной кукурузы слить жидкость. Перец и кукурузу добавить в чашу к луку. Рис как следует промыть, воду слить, добавить к луку с овощами, залить водой и посолить.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев